jueves, 17 de marzo de 2011

la pesca del atun aleta amarilla

Cuando salimos a pescar el atún es tan importante la preparación de las carnadas o cebos, así como la mezcla que utilizaremos para pescar al brumeo aunque parezca nimio, esta mezcla servirá para atraer al atún o algún otro depredador que se encuentre dentro del rastro que iremos dejando, así que empezaremos reuniendo los ingredientes que utilizaremos para preparar una sabrosa y maloliente mezcla, pero muy atractiva para los peces que pretendemos capturar.
Debemos de preparar la mezcla con sardina o boquerón triturado, para ello os aconsejo utilizar una picadora de carne accionada por una  manivela, de las que se usan para hacer embutidos, la podréis encontrar en cualquier ferretería, llevan un pequeño torno de ajuste y la podéis ajustar a la regala del barco para trabajar cómodos.

1 comentario:

  1. que gozada tios sera pelearse y poder sacar un bicho asi con la caña jejej algun dia sera

    ResponderEliminar